基建管理处职责

发布者:jijian发布时间:2020-03-10作者:浏览次数:12

认真贯彻国家、省、市基本建设和土地规划管理有关的法律、法规和方针政策,结合学校实际,制定和完善具体实施制度。负责组织制定校园总体规划的编制、论证、修订、报批。负责组织实施学校新建、改建、扩建项目立项报批、前期报建、勘察设计、工程施工、竣工验收、竣工备案、使用交付、项目决算及保修期内维保等工作。负责建设项目施工过程中质量管理、安全管理、进度管理等。负责校园基建专项资金年度预算及3年滚动投资计划的编制、调整。配合校财务处、审计处做好建设项目相关款项支付、竣工结算等工作。负责建设项目统计及工程档案收集、整理和归档,并交付学校综合档案室统一保管。负责现有校园、房屋和公共基础设施设备的维修维护。
    完成学校交办的其它工作。