王辉华副校长主持召开二期工程现场会(2015年7月1日)

发布者:jijian发布时间:2015-07-02作者:浏览次数:932

王辉华副校长主持召开二期工程现场会

7月1日上午,武汉商学院副校长王辉华同志在基建办公室及代建单位相关同志的陪同下,察看了学校二期工程现场。

王辉华副校长先后来到学生宿舍D栋、多功能教学楼工地现场,分别听取了各施工单位的工作进展汇报。王副校长首先对各施工单位的工作表示肯定,并指出:工程时间紧,任务重,但不能因为抢进度而影响质量,质量、进度和安全一定要做到平衡,不能因为前两者而忽视安全。“行百里者半九十”,不要因为是收尾阶段,而掉以轻心,愈是最后,愈是艰难。希望业主单位、代建单位、监理单位、施工单位等能依法依规办事,密切合作。相信大家一定能以高标准、高质量把工程做好,为商学院的发展,也为自己增光添彩。